2011年2月10日木曜日

今日は車で辻井伸行の気分

2月10日
今朝は昨日よりも少し遅めの8時過ぎに物件に着く。
昨日は7時半頃だった。
人通りは昨日よりもあって、素直に嬉しい。

写真の通り、水周りの配管など、工事が進んでいて、
近づいてくるオープンの日を感じずにはいられないです。

整理整頓、
きっと仕事が出来る人はいろんな情報処理の
能力に長けている人なんだろうなぁと、
本や資料で山積みになった自分の机をみて
思った。

この前仕込んだ酵母は気温が低いのもあってか
かなりゆっくり発酵してきているみたい。
しばらく自然に逆らわずにこのままにしておこう。
来週くらいからパンの元種を仕込みたいです。



ひとつひとつ
一歩一歩
前進


店主
平見 高広